Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
echo "";

В Нью-Йорке прошла акция против цензуры женских сосков в интернете


В Нью-Йорке на площади возле офиса Facebook на Манхэттене прошла акция против цензуры женских сосков в интернете. Во флешмобе, организованном американским фотографом-акционистом Спенсером Туником, приняли участие 125 обнаженных женщин и мужчин, пишет Dazed.

Люди стояли и лежали, прикрывшись фотографиями мужских сосков, которые не цензурируются в интернете. Фотографии с события являются частью акции #WeTheNipple, которая борется за равные права у фотографий мужских и женских сосков.
Участники и организаторы акции хотят, чтобы соцсети разрешили публиковать обнаженные снимки художникам и фотографам. «Если фейсбук и инстаграм хотят стать платформой для людей искусства, они должны убрать запрет на наготу, который вредит художникам, работающим с человеческим телом», — рассказали организаторы.

В начале декабря Facebook начал блокировать контент, связанный с сексом. В том числе удаляются изображения сексуализированных частей тела (например груди, паха, ягодиц), гигиенического состояния гениталий или ягодиц, изображения полового акта, даже если они были нарисованы от руки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 10 =