Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Политика”

echo ""; > >

Дума приняла закон о приостановке ДРСМД

Госдума приняла внесенный Владимиром Путиным законопроект о приостановке участия России в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В нижней палате парламента отметили, что…

«Газпром» готов продавать Украине газ со скидкой — дело за Киевом

«Газпром» готов продавать Киеву газ со скидкой: такое заявление сделал глава компании Алексей Миллер в Петербурге на встрече с лидерами украинской партии «Оппозиционная платформа —…

Поставили крест: компания подписала приговор фильму, ввязавшись в спор с блогером

«Критика, даже острая и неприятная для авторов обозреваемых фильмов, является неотъемлемой частью здоровой индустрии», — написал у себя в соцсетях продюсер Александр Роднянский. Он в…

Путин разгромил Зеленского. Самые яркие заявления на ПМЭФ-2019

Владимир Путин надеется, что им с новым лидером Украины Владимиром Зеленским когда-нибудь удастся познакомиться, отметив, что тот хороший актер, но одно дело кого-то играть, а…

В Нью-Йорке прошла акция против цензуры женских сосков в интернете

В Нью-Йорке на площади возле офиса Facebook на Манхэттене прошла акция против цензуры женских сосков в интернете. Во флешмобе, организованном американским фотографом-акционистом Спенсером Туником, приняли…

Верховный суд Испании приостановил перезахоронение останков диктатора Франко

По решению Верховного суда Испании власти временно приостановили перезахоронение останков диктатора Франсиско Франко. Об этом 4 июня написали на сайте ведомства. Такое решение приняли по…

На участника протестов в сквере Екатеринбурга завели уголовное дело об оскорблении представителя власти

На участника протестов в Екатеринбурге Станислава Мельниченко завели уголовное дело об оскорблении представителя власти. Об этом RTVI 4 июня сообщил адвокат подозреваемого Алексей Бушмаков. UPD.…

Ким Чен Ын появился на публике с «репрессированным» дипломатом

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил концерт вместе с одним из приближенных чиновников Ким Ён Чхолем, который, по сообщениям южнокорейских СМИ, был снят с поста…

В отместку Порошенко: зачем Зеленский вернул Саакашвили гражданство?

Саакашвили сначала похитили в центре Киева, а затем депортировали из Украины в Польшу в феврале 2018 года. С тех пор он не мог вернуться в…